您现在的位置是:首页>观察 > 正文

华为如何关闭云空间

发布时间:2026-10-17 10:44:17   来源:    

华为云空间是用于备份手机数据的服务,用户可根据需求关闭该功能。以下是关闭云空间的步骤总结:

操作步骤 具体操作
1. 打开设置 在手机桌面上找到“设置”应用并进入
2. 进入云服务 向下滑动,选择“云服务”或“云空间”
3. 管理存储空间 选择“管理存储空间”或“云备份”
4. 关闭同步 关闭“照片”、“联系人”等同步选项
5. 注销账号 若需彻底关闭,可退出当前华为账号

注意:关闭后,云端数据将不再自动同步,但不会立即删除已备份的内容。如需删除,需手动操作。