总结:
“朋友圈改成三天可见”是微信的一项隐私设置功能,允许用户将朋友圈内容仅对好友展示最近3天的内容,超过时间后他人无法查看。该功能有助于保护个人隐私,减少不必要的信息暴露。
此功能适合对个人信息较为敏感的用户使用,可根据自身需求灵活设置。